Der Food Detective Test

Die Food Detective Analyse kann wesentlich zu Ihrer Gesundheit beitragen.

Der weltweit erste Nahrungsmittel-IgG_total Schnelltest für die...

  • Allgemeine Medizin
  • Beratung bei Gewichtsproblemen
  • Dermatologie
  • Ernährungsmedizin
  • Gastroenterologie
  • Neurologie
  • Pädiatrie
  • Psychiatrie
  • Rheumatologie

Weitere Vorteile auf einem Blick:

  • Delegierbar
  • Steigende Nachfrage
  • Tarifunabhängig
  • Umsatzdiversifizierung
Jetzt haben Sie die Möglichkeit, innert kürzester Zeit, die Ursache solcher Beschwerden herauszufinden!
Denn der Food Detective™ ist...
  • Schnell - Sie erhalten Resultate innerhalb von
    ca. 45 Minuten!
  • Einfach - Als Probenmaterial wird lediglich eine kapilläre Blutentnahme aus dem Finger benötigt, was sogar bei Kindern unproblematisch durchgeführt werden kann!
  • Umfassend - Food Detective™ analysiert 59 häufig vorkommende Nahrungsmittel!
  • Preisgünstig - Ein unübertroffenes Preis/Leistungsverhältnis im Vergleich mit dem Angebot eines auswärtigen Labors!
Durch die Gabe von verschiedenen Reagenzien entwickeln sich blaue Farbreaktionen auf der Food Detective™ Testplatte, falls Nahrungsmittelantikörper vorhanden sind.

Eine Nahrungsmittel-Intoleranz ist zwar nicht lebensbedrohlich, kann aber das Allgemeinbefinden deutlich beeinträchtigen. Die Symptome sind meist verzögert, die Latenzzeit kann Stunden bis Tage dauern. Aus diesem Grunde ist es oft schwierig, die verantwortlichen Nahrungsmittel zu identifizieren. Häufige Klagen sind z.B. Lethargie, Kopf-"Nebel" oder allgemeines Unwohlsein. Diese Symptome existieren oft bereits über Jahre und werden meist mangels "Befunden" als psychosomatisch interpretiert.

Untersuchte Lebensmittel

GETREIDE

  • Gluten
  • Hafer
  • Hartweizen
  • Mais
  • Reis
  • Roggen
  • Weizen

NÜSSE + BOHNEN

  • Cashewnuss
  • Erdnuss
  • Kakaobohne
  • Mandel
  • Paranuss
  • Sojabohne
  • Walnuss

FISCH

  • Dorsch/Kabeljau
  • Forelle
  • Lachs
  • Schellfisch
  • Scholle
  • Thunfisch

FLEISCH

  • Huhn
  • Lamm
  • Rindfleisch
  • Schweinefleisch

MEERES­FRÜCHTE

  • Garnelen
  • Hummer
  • Krabben
  • Krebs
  • Muschel

GEMÜSE

  • Brokkoli
  • Erbse
  • Grüne Bohne
  • Gurke
  • Karotten
  • Kartoffel
  • Lauch
  • Linse
  • Paprika (gelb, grün, rot)
  • Sellerie
  • Tomate
  • Weisskohl

MILCH + EI

  • Ei (ganzes)
  • Kuhmilch

FRÜCHTE

  • Apfel
  • Cantaloupe
  • Erdbeere
  • Grapefruit
  • Olive
  • Orange
  • Schwarze Johannisbeere
  • Wassermelone
  • Zitrone

DIVERSES

  • Back- und Bierhefe
  • Champignons
  • Ingwer
  • Knoblauch
  • Schwarztee