286 Nahrungsmittelantigene aus 13 Nahrungsmittelgruppen
Grundnahrungsmittel und neuartige Lebensmittel inkludiert
TECHNOLOGIE
Nano-Bead-Technologie
Nachweis von IgG-Antikörpern (IgG-Subklassen 1-4)
Semiquantitative Ergebnisse
Entwurf eigener Nahrungsmittelantigen-Panele mit Multiplex-On-Demand-Funktion möglich
VORTEILE
Abdeckung der relevantesten Nahrungsmittelgruppen
Unterstützung bei der Ergebnisinterpretation durch RAVEN
Individuelle Ernährungsempfehlungen inkludiert
Disclaimer
Der Zusammenhang zwischen der Nahrungsaufnahme, erhöhten IgG-Werten und chronischen Erkrankungen wurde in wissenschaftlichen Publikationen und Fallstudien beschrieben. Nichtsdestotrotz wird dieser Zusammenhang in der wissenschaftlichen Gemeinschaft immer noch diskutiert. Und doch wurden die klinischen Zusammenhängen bisher unzählige Male in der Praxis bewiesen.